Under 13

Weekend ricco di impegni per i nostri U13 che vincono domenica con Virtus Altogarda Bianca 69 a 59. Grazie ad un incredibile parziale piazzato nel primo quarto i padroni di casa si portano in vantaggio di 20 punti. I rivani si rivelano però oltremodo tenaci riuscendo ad impensierire Martemucci e compagni arrivando addirittura a -7 a 4 minuti dalla fine. Grazie ad un paio di buon giocate i giovani bianconeri riescono comunque a centrare questa importante vittoria.

Dolomiti Energia Trentino. Lauro, Grotti, Perini 2, Martemucci 15, Sosi 1, Baldessari 7, Buzzotta 4, Mascaro 6, Andres 2, Russo 0, Bauer 12, Berloffa 12. All. Marchini

Under 14 ELITE

Inizia con una vittoria per 49 a 85 in trasferta sul campo di Vigonza la seconda fase del campionato per gli U14 Elite, dopo un inizio sotto tono gli aquilotti trovano il parziale decisivo il secondo quarto, allargando il vantaggio e indirizzando la partita. Nel terzo quarto i padroni di casa cercano di rientrare ma con l' ultimo periodo arriva il parziale con cui gli ospiti chiudono definitivamente la partita.

Vigonza:  Salmaso 10, Bamo 8, Comtim 8, Ferrari 7, Martellami 4, Crivellaro 4, Filippi 4, Ruzza 2, Basom 2, Sumisi, Marzemta, Rampazzo. All.re Cappellato

Dolomiti Energia Trentino: Voltolini 18, Covi 16, Maino 14, Gecele 11, Azzolini 5, Dallatorre 4, Gottardi 4, Tani 4, Niccolai 4, Franceschi 2, Dorigoni 2, Dorigatti 1. All.re Minati

Under 17 SILVER

Sconfitta in casa per 57 a 107 per la Dolomiti Energia U17 Silver contro un ottimo Charly Merano. La partita nei primi minuti di gioco vede le forze in campo in perfetto equilibrio con le squadre che si danno battaglia colpo su colpo, però gli avversari hanno una marcia in più e verso la fine del secondo quarto riescono ad costruire un piccolo vantaggio. Nei quarti successivi gli avversari non rallentano e continuano a martellare, sia in attacco che in difesa, i nostri ragazzi che non sono riusciti a tenere i loro ritmo. Prossimo appuntamento sara Domenica 22 febbraio a Merano, alle ore 10.00.

Charly Merano. Reolon 9, Berrera 3, Stefanivich 6, Brunoro 29, Bartola 5, Beltrani 17, Cominelli 4, Lorenzi 14, Altomare 2, Guidoboni 12, Tirello 6.   Coach Guidoboni

Dolomiti Energia Trentino. Zorza 13, Defant 2, Osello 2, Forti 9, Ambrosi 2, Frizzi 14, Conradi 7, Jhon, Piva 8.   Coach De Palo

Under 17 GOLD

Sconfitta per 80 a 59 nella prima gara delle "Final Four 1/4posto U17Elite" per la Dolomiti Energia U17 Gold, che non riesce a battere un’ottima Pall. Favaro. La partita nei primi minuti di gioco vede le forze in campo in perfetto equilibrio e si danno battaglia colpo su colpo però gli avversari hanno una marcia in più e già verso la fine del primo quarto riescono ad allungare e costruire un vantaggio importate che i nostri ragazzi, nonostante tutta la buona volontà e intensità che hanno messo in campo, non riescono più a ricucire.

PALL. FAVARO. Garzia, Dalla Chiara, Taglia Pietra 3, Magnanini 4, Sperti 2, Favaretto 2, Bonato 4, Bonesto 21, Brollo 17, Mantovani, Cardatta 20, Lizza 7.   Coach Tecchi

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO. Roggio 4, Ricci 2, Maggipinto, Cecconi 6, Savoia F 2, Dalla Vecchia 13, Leveghi 4, Ndaw 4, Savoia M 7, Naidon 13, Sartori 4, Pisoni.   Coach March

Vittoria nella seconda gara delle "Final Four 1/4posto U17Elite" (valido per il 3/4posto) per la Dolomiti Energia U17 Gold, che dopo una partita giocata ad alta intensità riesce a battere per 74 a 77 il Basket Oderzo. La partita fin dal primo minuto vede le forze in campo da entrambe le formazioni in perfetto equilibrio. Le squadre si fronteggiano senza darsi tregua lasciando il campo a metà gara con i nostri ragazzi avanti di poche lunghezze. Rientrati in campo i nostri ragazzi sfoderano un'energia, inattesa dagli avversari, che permette loro di incrementare il vantaggio. Oderzo però non molla e lottando con le unghie e con i denti si rifà sotto riportandosi in partita. Gli ultimi minuti del 4^ quarto sono stati un susseguirsi di botte e risposte fra le formazioni, e sulla sirena il punteggio è 67 pari. Il supplementare viene giocato come il finale del quarto precedente con grande intensità ed energia ma i nostri ragazzi scendono in campo con maggiore lucidità, che permette loro di portare a casa la partita e il 3^ posto..

Dolomiti Energia Trentino. Roggio, Ricci 5, Bianchi, Cecconi 10, Rangoni, Dalla Vecchia 11, Leveghi 9, Ndaw 10, Savoia M 21, Naidon 7, Sartori 1, Pisoni 3.   Coach March

Basket Oderzo. Ostan 17, Boso 11, Artuso 5, Boratella 11, Schioccetto 6, Verso 5, Corazza 8, Soldan 3, Ongaro 1, Dal Bò, Broschi, Loro 5.   Coach Battistella