La striscia di vittorie per gli U18 bianconeri prosegue con un successo 58-85 contro i Rucker Sanve maturato in  trasferta a San Vendemmiano. Il primo quarto vede i padroni di casa partire molto aggressivi e mettere in grossa difficoltà i meccanismi dei bianconeri, che faticano a prendere ritmo in attacco e a fermare le transizioni avversarie in contropiede. Nonostante il difficile inizio, la prima frazione si conclude sul 14-18 per gli aquilotti che nel secondo periodo, grazie a un parziale di 9-30, riescono ad andare alla pausa lunga in vantaggio di 23 lunghezze (25-48). Nonostante l'assenza di Accordi, nella seconda metà di gara i trentini sono poi molto bravi ad amministrare lo scarto guadagnato, senza concedere agli avversari la possibilità di rientrare in partita: finisce 58-85, con Conti (22 punti) miglior realizzatore ed altri tre giovani bianconeri in doppia cifra a referto (Kitsing, Erik Czumbel e Doneda).