Under  17 Regionale

Vittoria per 26 a 62 in trasferta per l’U17 Silver, che riesce a battere il BC Gardolo 2000. La partita inizia nel perfetto equilibrio delle forze in campo, dove le squadre si danno battaglia per due interi quarti di gioco. Al rientro in campo, dopo la pausa lunga, la scintilla si accende nei nostri ragazzi che non hanno più concesso niente agli avversari, dimostrando l'energia e l'intensità che caratterizza la squadra e che deve essere nostro marchio di fabbrica.

Prossimo appuntamento per U17 Silver sarà Sabato 8 novembre a Villazzano alla palestra delle S.M. Pascoli alle ore 18.

Dolomiti Energia Trentino. Saltori, Facchinelli 12, Defant 4, Angelini 2, Osello 6, Forti 9, Frizzi 8, Conradi 6, Jhon 1, Piva 14. All. De Palo
BC Gardolo 2000. Rossi, Parzian, Dellai, Mazzalai 2, Veronesi 2, Buffa 4, Bertolin, Rusu 5, Perenzoni 5, Santoni 4, Panizza 2, Zavita 2.   coach- Paoli

Under 17 Gold

Quinta vittoria consecutiva per la Dolomiti Energia Trentino U17 Gold, che riesce a battere il Basket Sanzano 03 per 70 a 65. La partita inizia nel perfetto equilibrio delle forze in campo, che si daranno battaglia per tutti i 40 minuti di gioco della partita. Gli errori e le ottime giocate sia in difesa che in attacco si sono susseguite da parte tutte e due le squadre in campo, la partite entra in una svolta nel 4°quarto quando coach March schiera i ragazzi in difesa a zona, con la quale i biaconeri riescono a rallentare e mettere in difficoltà gli avversari.

Prossimo appuntamento per U17 Gold sarà Domenica 9 novembre-2014, a Trento alla palestra Manazzon alle ore 15.30.

Dolomiti Energia Trentino. Roggio 8, Maggipinto 6, Bianchi, Rangoni 4, Dalla Vecchia 14, Leveghi 14, Savoia M. 13, Naidon 8, Sartori 2, Pisoni 1.   All.  March
Basket Sanzano 03. Covimo, Cedolini, De Franceschi 2, Bobbo 17, Sartori 8, Barbiero 7, Parimati, Barioli 4, Armellin 6, Furiamento ne, Sartoretto 4, Greco 17.   All.  Greco

U14 Elite

Nella partita casalinga contro Riviera arriva per gli U14 Elite la sconfitta per 66 a 88. Dopo un primo quarto vinto per 18 a 17 e giocato ad un alto livello rimontando uno svantaggio iniziale di 8 punti, nel secondo quarto un calo di concentrazione permette agli avversari di guadagnare un buon margine di vantaggio. Negli ultimi due quarti a Voltolini e compagni non riesce però la rimonta, e si alterna un buon gioco a errori banali e regali sia in difesa che in attacco.

Dolomiti Energia Trentino: Voltolini 24, Covi 12, Niccolai 9, Maino 6, Gottardi 6, Tani 5, Dorigoni 2, Franceschi 2, Valentini, Dallatorre, Azzolini, Sassudelli. All. Minati

Spanghero: “Varese è un campo caldo, ma ci andremo per vincere”
Buscaglia: “A Varese dovremo tenere gli uno contro uno”