Importante vittoria degli u16 Eccellenza della Dolomiti Energia nella prima trasferta stagionale a Treviso. Dopo un inizio decisamente sottotono (11-1 per i veneti dopo pochi minuti) gli aquilotti trovano ordine in attacco e sopratutto altissima intensità in difesa, fattori che permettono di colmare lo svantaggio iniziale e pareggiare a fine primo quarto. Nel secondo parziale i trentini provano a scappare, riuscendo ad andare all'intervallo lungo in vantaggio 34-42. Nella seconda metà di gara i bianconeri guadagnano punti minuto dopo minuto, e dopo un terzo quarto vinto nettamente (24-8) nelgi ultimi 10 minuti si limitano a amministrare il vantaggio.

UNIVERSO TREVISO BASKET - DOLOMITI ENERGIA TRENTINO 60-86  (17-17; 34-42; 42-66)

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO: Covi 18, Jovanovic 7, Dorigoni, Musumeci 2, Voltolini 16, Bernardino 7, Kitsing 21, Gottardi, Tani 12, Gecele 3. Coach: Minati, Gilmozzi.

UNIVERSO TREVISO BASKET: Davanzo 2, Borghetto, Bavaud 5, Stefani 4, Matteotti 6, Benzon 13, Brodlic 2, Liberali 2, Bressan 4, Vendramin 15, Sartorato 3, Martin 4. Coach: Novello, Cazzin.

U15, esordio positivo contro Pergine

Buon inizio di campionato per la Dolomiti Energia Trentino U15, che passa a Pergine con il risultato di 33-88. Fin dalla palla a due la Dolomiti Energia mette la giusta intensità difensiva che permette di conquistare il primo vantaggio del match. Dopo l'iniziale break, però, gli avversari reagiscono e per alcuni minuti contengono lo svantaggio. A metà del secondo quarto arriva l'altro strappo importante della Dolomiti e all'intervallo il risultato è 14 a 41.

Dopo la pausa lunga arriva un altro parziale importante la Dolomiti Energia che chiude definitivamente i conti. I bianconeri nell'ultimo quarto controllano la partita e alla fine il tabellone dice 33-88. Il prossimo impegno per la Dolomiti Energia Trentino sarà in casa (palestra Manazzon) giovedì 27/10 alle ore 19.00 contro Paganella Lavis.

Basket Pergine - Dolomiti Energia Trentino 33-88 (10-23, 14-41, 22-60)

Dolomiti Energia Trentino: Lauro 3, Grisenti 2, Martemucci 15, Angelini, Biasioli 11, Mascaro 26, Salvetta, Toccoli 4, Bauer 9, Baldessari 18. Coach: Lucente, Marchini.

TL 15/29

Basket Pergine: Ferrari, Baldi, Massari 2, Gretter 2, Antonucci, Piva, Speri, Dapic, Romano, Martinatti 9, Rossi 10, Fruet 10. Coach: Depalo.

Buscaglia: "Bene l'attacco all'inizio, poi è cresciuta la difesa"
5 squadre, 10 coach, 80 ragazzi: presentato il settore giovanile della Dolomiti Energia Trentino