Under 18

Non si fermano gli Under 18 Eccellenza che nella trasferta a Ravenna trovano la quarta vittoria consecutiva. Dopo i primi minuti di gara, in cui le due squadre si studiano e rimangono punto a punto, sul finire del primo periodo i trentini riescono a prendere le distanze e chiudere sul +9 al primo intervallo (15-24). Nel secondo e nel terzo quarto i bianconeri riescono a guadagnare sempre più vantaggio, grazie anche a un'attenta difesa (9 punti subiti nel secondo e 5 nel terzo) e si portano cosi all'ultima sirena sul +31 (29-60). negli ultimi 10 minuti la partita si trascina fino al 43-76 finale. Miglior realizzatore del match Covi con 14 punti, in doppia cifra anche altri quattro aquilotti.

Ravenna 43

Dolomiti Energia Trentino 76

(15-24, 24-42; 29-60)

Dolomiti energia Trentino: Covi 14, Jovanovic 10, Gecele 2, Voltolini 12, Bernardino 6, Kitsing 4, Torrigiani 5, Baldessari 2, Doneda 10, Ladurner 11. Coach Marchini, ass. Ress, Gilmozzi.

S.pol. Compagnia Ravenna: Cantoro 2, Tartamella 13, Schiavone 5, Ferizi 2, Casadei 2, Federici 2, Isidori 3, Goi 2, Kertusha 4, Fussi 5, Campajola, Donati 3. Coach Ambrassa, ass. Senni.

Under 16

Contro la corazzata Petrarca Padova, ci voleva davvero un’impresa per poter stare al passo con una formazione di categoria superiore come quella veneta. Strapotere fisico che a lungo andare ha fatto emergere le differenze fisico/atletiche tra le due formazioni. Primo quarto giocato bene solo nei primi minuti dai nostri U16 che però subiscono verso la fine del periodo, un break che porta avanti Padova 35 a 24.

Nel secondo quarto gli ospiti dominano sotto i tabelloni infliggendo un pesante: solo 9 punti per la formazione di casa in un periodo a dir poco complesso. 33 a 58 il punteggio.

Al rientro dopo la pausa lunga, l'Aquila reagisce con intelligenza agli attacchi patavini, che con veemenza davvero impressionante nella fisicità di alcuni interpreti prova a dominare la partita. 53 a 91 fine terzo .

Ultima frazione di carattere e voglia vede prevalere Aquila, che con determinazione del quintetto ribalta il parziale dell’ultimo quarto. Motivazione questa che fa ben sperare per le prossime partite. Amalgama necessaria, e spunti positivi per Dolomiti Energia Trentino in attesa delle prossime partite. Punteggio finale 85 – 112

Dolomiti Energia Trentino : Zancanaro 16, Degasperi 3, Sartori 3 , Nardon 2, Nista 4, Dieng 4, Pedrotti 9, Poli, Ramoni 4, Durak 10, Borgogno 21, Pizzini 9.

All : Jakovljevic, Bijedic, Zobele

Under 15 Eccellenza

Grandissima vittoria della Dolomiti Energia Trentino U15 Eccellenza sul complicatissimo campo dei vicecampioni d’Italia di Oderzo. Partenza molto più convinta per i padroni di casa che dominano il primo periodo con una difesa molto organizzata e si portano sul +5. Anche nel secondo quarto i trentini non riescono a tenere il passo dei trevigiani con il primo tempo che si chiude sul 36-26. Al rientro dagli spogliatoi gli aquilotti prendono in mano la partita con una buona difesa e soprattutto una gran produzione offensiva. Il terzo parziale termina con il punteggio di 52-53. L’ultimo periodo è combattutissimo con entrambe le squadre che faticano a trovare la via del canestro. Alla fine una gestione attenta degli ultimi possessi, un’ottima precisione dalla lunetta ed una difesa preparata permettono agli ospiti di chiudere il match senza troppi rischi cogliendo una preziosa vittoria 62-68.

Basket Oderzo 62
Dolomiti Energia Trentino 68

Tabellini: Covi 5, Mokoi 15, Tedeschi, Maio 2, Iobstraibizer 9, Falappi, Matassoni, Valtellina 4, Ravelli, Schiera 10, Dorigotti 18, Bouquet 5.

Under 15 regionale

Seconda vittoria per la Dolomiti Energia Trentino under 15 regionale, che dopo un inizio timoroso supera agevolmente la squadra di Brunico col punteggio di 100-32. Buona prova corale per la squadra trentina che riesce a mettere a referto tutti i giocatori .
Dolomiti Energia Trentino: Zatelli 9, Boccagni 4, Stefanelli 7, Pedrotti 8, Biscaglia 2, Coin 2, Bonetti 2, Santi 22, Cuel 8, Cescatti 10, Smiljkovic 16, Tiagulskyi 10. All. Micheletto, ass. Bianchi.
3PT: 3 (Zatelli, Stefanelli, Santi)
BRUNICO: Bianchini 11, Biason Torres 3, Caoriu 5, Montini 2, Messner 4, Fgichter 7, Moser. All. Rossi .
PARZIALI: 19-4 17-8 39-8 25-12

«A Valencia per compattarci e fare un altro passo avanti»
Quarto periodo fatale a Valencia: bianconeri battuti 87-66