La Dolomiti Energia Trentino esce vincente dopo 45' di emozioni superando di un solo punto la Benetton Treviso.

Inizio gara di marca trentina con un ottimo 1° quarto (26-16) giocato ad alto ritmo e caratterizzato da tante soluzioni in campo aperto. Il massimo vantaggio arriva sul 30-16 con l'allenatore avversario che chiama la zona e toglie ritmo e sicurezza all'attacco dei padroni di casa. A questo punto viene a mancare anche energia in fase difensiva ed a rimbalzo ed a metà gara il punteggio dice 32-28 con i trevigiani che si avvicinano pericolosamente.

Inizio 3° quarto di marca trevigiana ancora con la zona e i punti di Vanin e Battistuzzi che portano i biancoverdi sul +5 (36-41) ma i trentini, pur con qualche persa di troppo,  non mollano e la frazione si chiude sul 42-43.
Ultimo tempino ancora in equilibrio con l'Aquila che sorpassa a 5' dal termine andando sul 51-49 con canestro di Conti ma la poca precisione degli aquilotti da fuori e dei veneti dentro l'area porta la gara all'overtime. Qui una grande difesa e i nervi saldi portano ad una bellissima vittoria per 60-59 che  fa esplodere di gioia la Palestra Fogazzaro.

Una partita da batticuore con tanta tensione e non grandi percentuali ma che ha mostrato il grande carattere dei bianconeri che non hanno mai mollato la presa e si sono visti premiati.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO - BENETTON TREVISO   60-59  dts ( 26-16 / 32-28 / 42-43 )

TRENTINO: CARRARA 2, ENDRIZZI, BERTOLINI 3, TOMASI, SIGHEL 6, ZOBELE, CZUMBEL M 9, DELLA PIETRA 2, CZUMBEL E 12, CONTI 18, ACCORDI 9.
All. Marchini - Jakovljevic

TREVISO: MENONCELLO 4, SARTO 13, VANIN 10, DARIN, STEFANI ne, LISTUZZI 2, BATTISTUZZI 19, SMANIOTTO ne, SACCON 9, DANIELI, AMBROSIN 2
All. Mian

U15, Dolomiti Energia battuta per 71-81 da Riviera di Brenta

Nella seconda giornata di ritorno arriva una sconfitta per gli u15 eccellenza, nello scontro diretto per il 4º posto contro Junior Basket Riviera di Brenta, con il punteggio di 71 a 81.

Gli aquilotti iniziano bene l'incontro, con il giusto atteggiamento e con voglia di imporsi sugli avversari, e per la prima metà del primo quarto riescono a mantenere un buon vantaggio; nei secondi 5 minuti però gli ospiti riescono con grande carattere a rimettersi in partita riducendo lo svantaggio (15-11 fine primo quarto). Nella seconda frazione sono i veneti però a prendere in mano la gara e grazie a un parziale positivo (15-22) riescono a andare all'intervallo in vantaggio 30 a 33.
Dopo l'intervallo i bianconeri rientrano con una marcia in più dei rivali, e riescono a tornare in vantaggio, ma come nel primo quarto nella seconda metà dei 10 minuti si fanno riprendere e superare (52 a 54). Nel 4º periodo non basta l'orgoglio ai ragazzi di Trento, che perdono il parziale 19 a 27 (71 a 81 finale).

Dolomiti Energia Trentino: Kitsing 24, Voltolini 19, Bernardino 10, Tani 7, Gottardi 6, Gecele 5, Sassudelli, Covi, Dalla Torre, Dorigoni, Azzolini, Maino. All. Minati, 1º Ass. Gilmozzi.

Junior basket Riviera di Brenta: Scanferla A. 26, Bobbo 17, Brusegan 8, Bano 5, Bellato 5, Scanferla L. 5, Colorio 4, Sorgato 4, Sibane 4, Simoni 3, Biasiutti, Tessarotto. All. Vergani, 1º Ass. Calore.

Conad: Flaccadori e Lockett commessi per un giorno
Dolomiti Energia, che difesa! Pinar Karsiyaka battuto 76-72