UNDER 16

Prima partita nel 2018 che si chiude con una sconfitta per la Dolomiti Energia Trentino U16, che contro la quotata De Longhi Treviso cade per 74-46. Pronti-via e la partita si fa subito in salita per i bianconeri, che in 3 minuti e mezzo di gioco concedono un parziale di 15-0 ai trevisani. Dopo un difficile inizio però i ragazzi di coach Lucente sono bravi a non perdere la testa e col passare dei minuti costruiscono un contro parziale di 9-0; il punteggio dopo 10’ di gioco dice 22-16 per i veneti. Il secondo quarto è caratterizzato da molti tiri sbagliati da ambo le squadre, ma anche dalla grande confusione in zona offensiva per gli aquilotti che segnano solo 6 punti nel parziale e arrivano all’intervallo lungo sotto di 16 (38-22). Il rientro in campo delle squadre vede la Dolomiti Energia Trentino un po’ intimorita dalla costante aggressività in difesa degli avversari e complice qualche tiro sbagliato di troppo a metà della terza frazione i bianconeri sono sotto di 20 punti. La Dolomiti Energia Trentino approccia in maniera più energica gli ultimi 10’ di partita con la consapevolezza che ormai non c’è nulla da perdere; i ragazzi sono bravi a concedere pochi punti nel quarto e grazie a qualche bella giocata riescono a vincere il quarto di un punto (15-16). La partita finisce così col punteggio di 74-46 .

De Longhi Treviso 74

Dolomiti Energia Trentino 46

(22-16, 38-22; 59-30)

De Longhi Treviso: Cifonelli 2, Akele 16, Adobah 10, Nardin, Cecchetto 2, Bettiol 9, Durante 8, Piccin 12, Coassin 7, Antignati 2, Poser 6. Coach: Galisani. 3PT: 2 (Durante 2).

Dolomiti Energia Trentino: Lauro, Grisenti, Perini 6, Jovanovic 24, Sosi 5, Martemucci 2, Angelini, Mascaro 2, Biasioli, Toccoli 4, Baldessari 3. Coach: Lucente, ass. Coach: Bianchi. 3PT: 4 (Jovanovic 3, Baldessari). TL: 2/7.

UNDER 14

Netta vittoria per la Dolomiti Energia Trentino Under 14 contro la Scaligera Verona: la squadra di casa parte subito forte e intensa contro degli avversari fisicamente più importanti. Grazie a un buon giro palla in attacco e a una difesa sempre aggressiva, i bianconeri riescono a tenere dietro Verona tutta la partita e ad allargare il divario fino al 73-34 finale.