Una partenza a rilento, poi una performance di sostanza che porta in dote la quinta vittoria in altrettante partite di campionato: la Dolomiti Energia Trentino Under 18 si conferma al top del girone Veneto sconfiggendo in casa al Palasport di Rovereto l'Antenore Padova per 75-58.

Partono con il freno a mano tirato, i bianconeri, che chiudono il primo quarto sotto 14-27, ma con una grande reazione di orgoglio e qualità dopo il pareggio con cui si va all'intervallo lungo i padroni di casa prendono il largo con un ottimo secondo tempo di ritmo e intensità.

Miglior realizzatore dell'incontro Alessandro Voltolini con 19 punti a referto (9-13 dal campo), 18 punti con 8-14 al tiro e sette rimbalzi per un positivo Max Ladurner.