Sconfitta in trasferta per l’Aquila Basket Trento U19 Nazionale in casa della Blu Orobica Bergamo: la squadra di coach Marchini gioca bene per 33 minuti conducendo la partita, ma nel finale deve arrendersi soprattutto alle giocate di Flaccadori. Tra i trentini molto bene il solito Galmarini, 24 punti, e Bellan, 23 punti e tante ottime giocate. Nel primo quarto era stata Bergamo a chiudere avanti sul 15 a 12, ma nel finale del secondo quarto Trento opera il sorpasso grazie ai punti di Bellan e Galmarini e va al riposo sul 33 a 34. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Marchini riescono ad allungare grazie a Montanarini e Bojoovic, ma alla fine del terzo quarto la partita è ancora in perfetto equilibrio con Trento avanti per 38 a 42. Nell’ultimo quarto la partita si accende: Trento arriva al massimo vantaggio di dieci punti al 32’ sul 49 a 59, ma Flaccadori e le triple di Savoldelli danno ai padroni di casa i punti per agganciare e superare i bianconeri. Alla fine arriva il successo per Bergamo per 81 a 71. Per la squadra bianconera prossimo appuntamento in casa lunedì 11 novembre alle ore 19.30 in via Fogazzaro contro la Fulgor Basket Forlì.

La classifica: Virtus Bologna 10 Casalpusterlengo 8 Pall. Reggiana, Reyer Venezia 6 Rimini Crabs,  Treviso Basket, Aquila Basket Trento, Blu Orobica Bergamo 4 Fortitudo Bologna 2 Despar Ferrara, Fulgor Forlì 0.

Blu Orobica Bergamo. Donadoni 8, Perego, Savoldelli 16, Santinelli, Spatti 14, Silva 1, Milovanovic, Lorenzetti 12, Bassi 3, Flaccadori 27, Tonini,, Ferri,. All.Zambelli-Tusa-Dominelli

Aquila Basket Trento: Della Pietra, Brunelli, Bernardi 4, Montanarini 2, Gorreri 5, Galmarini 24, Aldrighetti, Zuliani, Bojovic 2, Bellan 23, Lenti Ceo 5, Trentin 6. All. Marchini

Ultima settimana per acquistare l'abbonamento per la stagione 2013/14!
Al PalaTrento in vendita il merchandising Aquila Basket!