Continua la striscia di vittorie per l' U16 Eccellenza della Dolomiti Energia Trentino, che raggiunge quota 4 successi consecutivi portandosi a casa la difficile trasferta di Mestre contro Leoncino Basket. Parte bene da subito la squadra ospite, che grazie a una grande difesa riesce già nel primo quarto a guadagnare un buon vantaggio (11-17 a fine quarto). Anche il secondo parziale prosegue sugli stessi ritmi, con i veneti che continuano a subire il buon gioco e l'alta intensità degli aquilotti. Si va così all'intervallo sul punteggio di 21-36.

Al rientro dagli spogliatoi, però, i padroni di casa riescono a trovare maggiore qualità e aggressività, e minuto dopo minuto rubano punti ai trentini, fino a raggiungere il -3. Sul finire del quarto i bianconeri riescono però ad allungare nuovamente, chiudendo la frazione ancora in vantaggio per 37-46. Nell'ultimo quarto i padroni di casa fanno di tutto per riuscire a completare la rimonta, ma gli aquilotti sono bravi a tenere alta la concentrazione e a mantenere un margine di sicurezza fino alla fine, chiudendo i 40 minuti 60-72.

Leoncino Mestre - Dolomiti Energia Trentino 60-72 (11-17, 21- 36, 37-46)

Leoncino Basket Mestre: Toffanin 4, Petralia 8, Bkioyamen 5, Buogo 11, Bortoluzzi, Bagordo, Rampado 8, Rosgato, Sbrogio 2, Tocchi 4, Povelato, Bisceglie 14. Coach Bulla, Trevisiol.

Dolomiti Energia Trentino: Covi 7, Jovanovic 7, Dorigoni, Musumeci 7, Voltolini 17, Bernardino 13, Kitsing 14, Tani 7, Gecele, Sassudelli. Coach Minati, Gilmozzi.

L'U14 Elite si riscatta contro i vicentini del Play Carrè

Pronto riscatto per la Dolomiti Energia U14, che dopo le ultime due sconfitte rimediate in campionato ritrova la vittoria tra le mura amiche del Centro Manazzon superando i vicentini del Play Carrè, presentatisi a Trento ancora a secco di vittorie.
La cronaca: i ragazzi di coach Jakovljevic entrano in campo con molta decisione e grande attenzione a non commettere gli errori delle partite precedenti.Muovendo maggiormente la palla in attacco, e essendo più attenti in difesa a non farsi superare in contropiede, i bianconeri chiudono il primo parziale avanti 19-16.
Nel secondo quarto ancora supremazia trentina, che a dispetto di percentuali troppo basse dalla lunetta manda la Dolomiti Energia alla pausa lunga in vantaggio di 12 punti (43-31).
Nel terzo quarto dopo i primi minuti di studio le azioni degli aquilotti riprendono ad essere molto incisive. E grazie ad una buona attenzione a rimbalzo difensivo, le ripartenze veloci ed ordinate dei trentini permettono loro di arrivare facilmente al ferro. Parziale positivo 20-14.
Nell'ultimo quarto coach Jakovljevic sfrutta a pieno la profondità del suo roster, facendo girare tutti i suoi elementi. Con i vicentini in affanno contro l'aggressiva difesa dei padroni di casa, meritano menzione alcune belle azioni corali della Dolomiti Energia Trentino che termina l'incontro tra gli applausi dei numerosi tifosi presenti.  Finale 80-56 e finalmente foglio "rosa" per gli under 14 trentini. Il prossimo appuntamento, sabato prossimo contro la capolista imbattuta Reyer Venezia, sarà molto difficile.

U14 Dolomiti Energia Trentino  - Play Carrè Basket  80-56 (19-16, 43-31, 63-45, 80-56)
Trentino: Passerone, Pezzi 1, Pelz 9, Bax 8, Degasperi 1, Bridi F., Nista 4,  Borgogno 22, Dieng 20, Crea 2, Nardon 12, Sartori 2. All. Jakovljevic

U13, vittoria contro i pari età di Rovereto

Convincente vittoria per la Dolomiti Energia Trentino under 13 che passa per 44-105 sul campo di Rovereto. Aggressivi fin da subito, i ragazzi di coach March mantengono il vantaggio per tutto l’incontro rimanendo comunque concentrati per tutta la durata della partita.

Junior Basket Rovereto – Dolomiti Energia Trentino 44-105 (10-24, 18-51, 21-72)

Junior Basket Rovereto: Zambaldi 13, Matassoni 9, Rella 8, Silvestri 4, Tovazzi 4, Matuzzi 2, Stoffella 2, Battistoni 2, Tovazzi, Masetto, Sandri

Dolomiti Energia Trentino: Valtellina 20, Covi 14, Dematte 10, Santi 10, Negri 10, Bouquet 10, Brunello 8, Schiera 8, Neri 8, Tedeschi 5

U13, nel campionato U14 non basta una ottima gara per passare a Riva

Sconfitta per la Dolomiti Energia Trentino Under 13 impegnata nel campionato under 14 regionale, sul difficile campo di Riva contro AD Virtus Alto Garda. Complice l’anno di differenza con gli avversari, i giovani aquilotti faticano a prendere ritmo alla partita e subiscono un importante parziale a inizio del primo quarto. Col correre della partita i ragazzi guidati da coach March riescono a prendere più fiducia e più gioco, non riuscendo a colmare il gap di punti ma giocando comunque una buon match.

AD Riva Virtus Alto Garda-Dolomiti Energia Trentino 80-45 (33-14, 16-12, 15-9, 16-10)

Virtus Alto Garda: Samb 29, Gnoffo 17, Cattoni 14, Pigus 8, Vivaldi 4, Cutello 2, Lucchi 2, Degara 2, Shehu, Carfi

Dolomiti Energia Trentino: Covi 10, Valtellina 7, Mokoi 6, Tedeschi 4, Bouquet 4, Negri 3, Ravelli 3, Schiera 3, Brunello 2, Neri 2, Bax 1, Coin