Con il quindicesimo turno di regular season si è concluso il girone di andata della Serie A UnipolSai: la Dolomiti Energia Trentino con un bilancio di 9 vittorie e 6 sconfitte chiude la prima metà di campionato al quinto posto.

La squadra allenata da coach Paolo Galbiati prenderà parte alla Final Eight di Coppa Italia di Torino di metà febbraio affrontando nei quarti di finale proprio l'EA7 Milano che nel turno conclusivo l'ha sconfitta e raggiunta in classifica.

Di seguito il tabellone della Frecciarossa Final Eight 2024:

(1) Umana Reyer Venezia - Estra Pistoia (8)

(4) EA7 Emporio Armani Milano - Dolomiti Energia Trentino (5)

(2) Germani Brescia - Generazione Vincente Napoli Basket (7)

(3) Virtus Segafredo Bologna - UNAHOTELS Reggio Emilia (6)

I quarti di finale sono in programma mercoledì 14 e giovedì 15 febbraio, le semifinali sabato 17 mentre la finalissima è prevista per domenica 18 febbraio.

I bianconeri spinti da 4000 tifosi sfiorano l'impresa, ma vince Milano 74-79
Domani bianconeri in campo ad Ankara: match chiave nella corsa playoff di EuroCup