Seconda vittoria consecutiva per gli U15 Eccellenza della Dolomiti Energia Trentino, che grazie a una solida prestazione di squadra escono vincitori dalla trasferta di Mestre.

Gli aquilotti riescono da subito a guadagnare un buon vantaggio grazie a un ottimo parziale iniziale (primo quarto chiuso 13-22). Nel secondo periodo il ritmo non cala per gli ospiti che riescono a guadagnare un ampio margine sui rivali arrivando all'intervallo con il pieno controllo della partita (27-47). Nelle due frazioni di gioco conclusive i bianconeri amministrano il vantaggio senza lasciare speranze per la rimonta degli avversari, chiudendo la partita sul punteggio di 73 a 94.

Basket Mestre 1958  - Dolomiti Energia Trentino 73-94 (13-22; 27-47; 57-71)

Dolomiti Energia Trento: Voltolini 27, Kitsing 17, Covi 13, Bernardino 13, Maino 6, Sassudelli 5, Gecele 5, Tani 3, Dalla Torre 2, Azzolini 2, Dorigoni, Gottardi. All.re Minati, 1º Ass. Gilmozzi.

Basket Mestre 1958: Tocchi 21, Bortoluzzi 12, Mangano F. 10, Miani 6, Arrigucci 5, Akloyamen 5, Bianchi 4, Mangano L. 4, Favero 4, Pattenati 2, Laggia. All.re Mainenti, 1º Ass. Checchin.

Buscaglia: "Attenzione al Pinar, a Smirne ha battuto anche il Barcellona"