Sconfitta esterna per l’Aquila Basket U19 Nazionale, che esce sconfitta dal Campus di Codogno con un punteggio troppo severo, soprattutto per l'andamento dei primi 30'. 67 a 44 il punteggio finale, che dice anche delle brutte percentuali al tiro di Gorreri e compagni. Il primo quarto vede grande equilibrio con i trentini anche avanti sul 17-19 con 2 triple di Bellan e un Lenti Ceo molto positivo, mentre nei secondi 10 minuti i lodigiani allungano, complici le troppe palle perse  degli aquilotti,  che non sfruttano un paio di occasioni importanti. Dopo il 35-28 di metà gara, la partita riprende con un’Aquila Basket gagliarda che gioca con buona intensità ma che non riesce a mettere la testa avanti. Si chiude così con i padroni di casa avanti per 52 a 43 e i trentini che devono fare autocritica per i troppi errori in fase di tiro. L'ultimo quarto registra un 15-1 di marca lombarda che denota una difesa solida dei ragazzi di coach Carrea ma anche una sterilità offensiva di Galmarini e compagni che perdono un po’ di fiducia.  Una sconfitta sicuramente utile per comprendere ancora meglio quelli che sono gli aspetti  su cui poter migliorare, sia a livello individuale che a livello collettivo. La prossima gara si svolgerà tra le mura amiche della palestra di via Fogazzaro  lunedì 17 febbraio alle ore 19.30 quando i bianconeri affronteranno un'altra big del girone, la Comark Bergamo che viene da ben 11 vittorie consecutive.

Classifica. Reyer Venezia, Blu Orobica Bergamo 22 Casalpusterlengo 20 Pall. Reggiana 18 Aquila Basket Trento, Virtus Bologna 16 Treviso Basket 10 Fortitudo Bologna, Basket Rimini Crabs 8 Fulgor Forlì 4 Ferrara.

Casalpusterlengo. Costa 4 , De Lillo 12 , Gallinari 2 , Diouf 4, Vencato Ne, Rossato , Janelidze 11, Donzelli 21 , Dieye 2 ,Maghet 1 , Spissu 10, Venosta Ne.  All. Carrea

Aquila Basket Trento. Ventura 2, Brunelli 2, Della Pietra, Bernardi, Montanarini, Gorreri 6, Galmarini 6, Aldrighetti, Bojovic 2, Bellan 16, Lenti Ceo 13, Trentin. All. Marchini

In sede le prevendite per il big match di sabato contro la GZC Veroli
Trento perde a Verona per 96 a 80. Sabato di nuovo in campo al PalaTrento contro Veroli