Si chiude con una sconfitta il precampionato dell’Aquila Basket Trento, che a Fidenza, in occasione della festa per i 70 anni della Fulgor Fidenza, perde per 71 a 58 contro la Tezenis Verona. La squadra di coach Buscaglia ha potuto contare in questa occasione sul roster al completo, ma nonostante ciò ha pagato dazio sotto canestro a causa dei problemi di falli di Lechthaler e le non perfette condizioni fisiche di Baldi Rossi. Trento ha disputato un buon primo quarto con il solito BJ Elder sugli scudi protagonista in attacco. Verona chiudeva però la prima frazione avanti per 21 a 19, che diventava 39 a 29 a metà gara grazie ala buona vena realizzativa di Smith e Da Ros. Nel terzo quarto i bianconeri non riuscivano a ricucire e il vantaggio rimaneva pressoché invariato fino al 53 a 41 dei fine quarto. L’ultimo quarto non modificava la gara nel punteggio e alla fine la vittoria andava alla Tezenis per 71 a 58. Ora ultima domenica di riposo per Forray e compagni: da lunedì si torna in palestra per lavorare in vista della gara di domenica 6 ottobre in trasferta al PalaTrieste contro la Pall. Trieste che in questi giorni ha migliorato il proprio roster con l’arrivo dell’ex Jesi Ryan Hoover.

Aquila Basket Trento. Triche 6, Bailoni ne, Pascolo 14, Baldi Rossi 7, Forray 4, Fiorito, Molinaro, Poltroneri 8, Valer, Elder 12, Lechthaler 4, Spanghero 3. All. Buscaglia

Grande 5, Smith 15, Taylor 8, Reati 2, Carraretto 4, Boscagin 11, Callahan 9, Salafia, Gandini 2, Da Ros 15, Gueye. All. Ramagli