Si è concluso il girone di andata del campionato di Adecco Gold e nonostante la sconfitta in quel di Biella, l’Aquila Basket Trento chiude solitaria in vetta la prima parte del torneo. La squadra di coach Buscaglia ha 22 punti in classifica e precede un quartetto di squadre composto da Biella, Capo d’Orlando, Torino e Veroli che hanno 20 punti in classifica. Al sesto posto, con 18 punti, Brescia, mentre al settimo posto con 16 punti un terzetto composto da Barcellona, Verona e Trapani. Il girone di ritorno inizierà per Trento sabato 11 gennaio alle ore 20.30 al PalaTrento contro la Pall. Trieste, che ha chiuso l’andata con 10 punti al 14esimo posto. Con la fine del girone d’andata si è definita anche la griglia dell’Adecco Final Six di Rimini (7-9 marzo): l’Aquila Basket, già in semifinale, giocherà contro la vincente della gara tra Torino e Ferrara (Adecco Silver), mentre Biella affronterà la vincente della sfida tra Capo d’Orlando e Fortitudo Agrigento.

Sconfitta al fotofinish a Biella per 76 a 74
"Nel ritorno vogliamo avere un fattore campo ancora più determinante"