Squadra 2001

Vittoria sofferta nell'ultima giornata del girone nord del campionato U13.

Purtroppo, pur conoscendo le insidie della sfida, la partenza dei giovani bianconeri non è delle migliori: l'attacco fatica a ripartire in contropiede e in difesa siamo in perenne difficoltà nell'uno contro uno. Il primo tempo ci vede quindi in svantaggio di due lunghezze sui padroni di casa. Piccola reazione nel secondo quarto che ci vede più propositivi a livello offensivo ma le buone giocate di Cravedi e compagni non ci permettono di prendere un vantaggio tale da poter andare negli spogliatoi tranquilli. Negli ultimi 20 minuti il vantaggio lentamente cresce e Voltolini e compagni riescono con buone giocate di squadra e qualche iniziativa personale a portare a casa i due punti fondamentali per la seconda fase del campionato.

Piani Bolzano A - Aquila Basket 62 - 74

Aquila Basket: Dorigatti 2, Dalla Torre, Covi 6, Dorigoni 3, Gottardi 2, Voltolini 13, Maino 8, Franceschi, Niccolai 15, Azzolini, Gecele 11,  Tani 14. All. Ambrosini

Under 15

Sconfitta in casa per i ragazzi dell'Aquila Basket Trento U15 eccellenza contro la Junior BK Leoncino: i ragazzi di coach March danno battaglia fin dal primo minuto alla compagine avversaria, che non si è fatta trovare impreparata. Nonostante la grande intensità ed energia messa in campo da entrambe le formazioni il punteggio non viaggia ad alta quota, infatti alla pausa di metà partita le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 12-16 in favore degli ospiti.

Negli ultimi due quarti di gioco, la partita prosegue sugli stessi ritmi, ad alta intensità ed energia, ma gli avversari riescono attraverso delle buone giocate e ottime difese a costruirsi un piccolo vantaggio che li porta a conquistare la vittoria finale. La partita si chiuda sul 35-45 in favore della Junior BK Leoncino.

Il prossimo appuntamento del U15 eccellenza è in trasferta a Padova, Sabato 01 febbraio alle 18.00, contro la Virtus Basket Padova.

Aquila Basket - Junior BK Leoncino 35 - 45

Aquila Basket: Roat ne, Ambrosi, Savoia, Rangoni 2, Osello 2, Forti, Defant , Naidon 14, Conradi 4, Pisoni 6, Sartori, Ndaw 7.  All. March

Junior BK Leoncino: Barbagallo, Tassan 8, Barbiero 16, Licciardi 11, Dri, Segato 3, Baretta, Tomasi, Pacetta 4, Cerello, Pettenati, Bettio 2.  All. Schiavon

Under 17

Sconfitta casalinga per la squadra u17. Nei primi due quarti, Ricci e compagni hanno espresso grande intensità difensiva e sono riusciti a trovare buone soluzioni offensive, chiudendo all'intervallo avanti per 44 a 26. Negli ultimi due quarti purtroppo le troppe palle perse hanno permesso agli ospiti di tornare in partita e negli ultimi secondi trovare il canestro della vittoria.

Prossimo appuntamento: sabato 1 marzo alle ore 19.30 vs Virtus Altogarda a Fogazzaro

Aquila Basket - G.S. Europa Bolzano 69 - 70

Aquila Basket: Maggipinto 3, Bianchi, Zorza, Ricci 9, Cecconi 10, Roggio, Savoia 32, Dalla Vecchia 1, Leveghi 8, Chistè, Comunello 6, Fronza. All. Dusmet