Under 14

Vittoria per la squadra U14 questo weekend: alle Fogazzaro, per la prima partita della seconda fase del campionato U14 élite si presentava Oderzo. Gara a due facce per Zobele e compagni: primi due quarti molto intensi, con belle giocate in attacco e buona energia difensiva, all'intervallo Trento avanti 39 a 20.Dopo la pausa, i ragazzi di coach Dusmet hanno perso leggermente il ritmo e Oderzo, dimostrandosi squadra mai arrendevole, ha ricucito lo svantaggio, avvicinandosi fino al -5. Ci ha pensato Conti, aiutato da Della Pietra, a fare le giocate decisive per arrivare a questa vittoria.

Prossimo appuntamento: domenica 2 marzo alle 11 vs Basket Riviera a Fogazzaro

Aquila Basket - Basket Oderzo 56-50

Aquila Basket: Bertolini 2, Dalmeri, Turrina 2, Boroni, Crea 1, Zobele 4, Comper, Carrara 5, Tomasi, Cunial 2, Della Pietra 4, Conti 36. All. Dusmet

Basket Oderzo: Gamma 2, Zanchetta 2, Bolcato 2, Boatto 7, Nichele 2, Rinaldin 19, Polesel 4, Rabro 2, Lamaj, Paludetto 10, Stefani, Corona. All. Gamma

Under 15

Sconfitta in trasferta per l'Aquila Basket Trento U15 eccellenza contro Jesolo San Donà BK: la squadra di coach March da battaglia fin dal primo minuto alla compagine avversaria che risponde colpo su colpo. La partita rimane in perfetto equilibrio per tutti i 40 minuti di gioco regolari, infatti al suono della sirena il punteggio era in perfetto equilibrio 60 pari. Nei primi minuti di dei tempo supplementare entrambe le formazioni giocano al loro meglio, purtroppo, proprio nei ultimi 2 minuti i nostri ragazzi si spengono e non riescono più a trovare il canestro mentre gli avversari rimanendo lucidi e concentrati conquistano il vantaggio che gli permette di conquistare la vittoria. La partita si è conclusa 73-63 in favore di Jesolo San Dona' BK.

Il prossimo appuntamento del U15 eccellenza è tra le mura casalinghe in via Fogazzaro contro la Junior BK Leoncino, domenica 23 febbraio alle ore 16.00.

Aquila Basket - Jesolo San Donà 63-73

Aquila Basket: Saltori ne, Ambrosi 8,Tani ne, Savoia 8, Rangoni 11, Osello 3, Forti 4, Naidon 4, Pisoni 11, Sartori 2, Ndaw 12.  All.March

Jesolo San Donà BK: Nucelli 2, Ostan 12, Ferretti, Almacolle 13, Graneotti 5, Di Laurenzio 12, Andreetta 12, Gniotto 17, Carnielletto, Perissinotto.  All.Costantino

Under 17

Vittoria in trasferta per la squadra U17. Inizio gara equilibrato, la difesa trentina concede troppe opportunità ai padroni di casa e alla prima sirena il risultato è 13 a 18. Nel secondo quarto sono Maggipinto e Bianchi a suonare la carica per i giovani aquilotti; Piva e Fronza fanno valere la loro fisicità sotto canestro e all'intervallo i ragazzi di coach Dusmet sono avanti 26 a 41. Gli ultimi due quarti vedono Chistè e compagni capaci di mettere in campo la giusta energia in difesa e questo porta a canestri facili per tutti i ragazzi bianconeri. Alla sirena finale il risultato è di 43 a 92.

Prossimo appuntamento: sabato 22 febbraio alle 17.30 contro Europa Bz a Fogazzaro

Piani Bolzano - Aquila Basket 43-92

Aquila Basket: Angelini, Maggipinto 16, Bianchi 2, Zorza, Cecconi 8, Roggio 7, Savoia 7, Dalla Vecchia 15, Leveghi 8, Chistè 8, Fronza 8, Piva 13. All. Dusmet

Sabato alle 20.30 al PalaTrento la sfida con la Aget Imola importante in chiave playoff