ROVERETO - Vittoria sofferta e preziosa per la Dolomiti Energia Trentino, che rafforza il suo secondo posto in classifica nel girone treiveneto del campionato Eccellenza Under 19 con un 63-61 ottenuto al PalaMarchetti di Rovereto contro la Reyer Venezia. Dopo 40' di battaglia sportiva la spuntano i ragazzi di coach Giovanni Molin, "ex" di serata che può godersi un'altra solida prestazione di squadra in difesa e le buone performance realizzative di Talà Gaye (nella foto scattata Daniele Montigiani) e Richard Morina.

Venezia parte meglio ed è avanti addirittura in doppia cifra di margine dopo un primo quarto di grande difficoltà offensiva per i padroni di casa (8-19): a metà partita però sono già di nuovo avanti i bianconeri, che giocando con più solidità in difesa e con maggiore fluidità in attacco, trascinati dalle triple di Morina e dalla fisicità di Gaye. Trento rimonta, ma nel terzo quarto incappa di nuovo in un break degli ospiti: nell’ultimo quarto è tutta una sfida di nervi, con tanti errori da una parte e dall’altra e con le difese che prevalgono sugli attacchi. Bravi i ragazzi di Molin a non perdere la bussola, gestendo il finale punto a punto e strappando due punti molto pesanti.