Squadra 2001

La squadra U13 conquista una vittoria in trasferta contro i Piani Bolzano "B": i ragazzi di coach Ambrosini fin dal primo minuto di gioco impongono il loro ritmo e la loro intensità agli avversari (squadra composta da soli 2002), dimostrando un buon gioco di squadra in attacco e una grande intensità difensiva. Tra tutti spiccano le ottime prestazioni di Marchesini e Niccolai, autori rispettivamente di 16 e 14 punti.
Prossimo appuntamento domenica 8 dicembre alle ore 11.00 in via Fogazzaro contro Maia Basket Merano.

Piani Bolzano "B" 23 - Aquila Basket Trento 110

Aquila Basket Trento: Dorigatti 8, Dalla Torre 5, Covi 12, Marchesini 16, Dorigoni 9, Molinari 4, Gottardi 6, Voltolini 20, Maino 11, Franceschi 3, Niccolai 14, Sassudelli 2.  All.Ambrosini
Piani Bolzano "B": Barion, Ferretti, Guglielmo, Lovato, Pedron 7, Gandini, Sanson 2, Haufler 2, Raffaelli, Berloffa 10, Marinoni 2.  All. Lever

Under 14

Sconfitta casalinga per gli u14 Elite.
A Fogazzaro si presentava Conegliano, squadra seconda in classifica: i ragazzi di coach Dusmet, per i primi due quarti, hanno fatto vedere buone cose in attacco, ma in difesa hanno subito le iniziative degli ospiti, con Saccon sugli scudi. Nel terzo quarto, tre "bombe" consecutive di Conegliano, scavavano il break decisivo, nonostante la bella reazione finale di Meneghini e compagni.
Prossima partita: domenica 8/12 alle 11.00 contro Vicenza in via Fogazzaro

Aquila Basket Trento 67 - P.G.S. Conegliano 75

Aquila Basket Trento: Pedrotti, Bertolini 1, Turrina, Crea 8, Zobele 6, Carrara 12, Tomasi, Meneghini 7, Endrizzi 5, Lunardelli, Cunial 2, Conti 26. All. Dusmet
PGS Conegliano: Accomando, Gomez 2, Trevisan, Tintinaglia 25, Derton 4  Sotera 4, Martin 4, Candiani 1, Marcon 5, Saccon 26, Bortolotto 2, Zanardo 2. All. Tome

Under 15

Sconfitta in casa per l'Aquila Basket Trento U15 eccellenza contro Vicenza Basket Giovane: la squadra di coach March fin dal primo minuto prova a giocare al meglio delle loro possibilità, ma purtroppo non riescono a trovare lo sprint adatto ad imporre il proprio gioco. Al contrario, gli avversari, sono stati in grado di porsi e ha condurre il gioco per 40 minuti senza dar spazio e e tregua ai padroni di casa. La partita si conclude 56-74 in favore della compagine di Vicenza.
Il prossimo appuntamento del U15 eccellenza è in trasferta a Oderzo, in casa del Basket Oderzo, domenica 8 alle ore 11.00

Aquila Basket Trento 56 - Vicenza Basket Giovane 74

Aquila Basket Trento: Roat 2, Ambrosi, Savoia 4, RangonI 9, Osello, Forti 9, Martignano 3, Defant 4, Naidon 13, Conradi, Pisoni 8, Ndaw 4.  All.March

Vicenza Basket Giovane: Rigon 4, Serraiotto, Gonzo 4, Antoniazzo 11, Chemello 19, Dantia, Giavazzi 15, Marchini 10, Zurzevic 2, Lazzarotto 9, Battistello, Lago.  All.Valentini

Under 17

Sconfitta per la u17 contro Virtus Riva Altogarda.
Partita sempre in equilibrio, ma i giovani aquilotti non hanno messo in campo la giusta aggressività difensiva e nell'ultimo minuto della gara un tiro libero di Nisi ha regalato la vittoria alla squadra ospite.
Doppio appuntamento per questa settimana: giovedì 5/12 alle 17.15 a Fogazzaro contro Trentino Basket e contro Gardolo sabato 7/12 alle 15.30 a Gardolo

Aquila Basket Trento 55 - Virtus Riva Altogarda 56

Aquila Basket Trento: Maggipinto 1, Bianchi 0, Zorza 5, Ricci 6, Cecconi 5 , Savoia 9, Roggio, Dalla Vecchia 7, Leveghi 13, Chistè 4, Comunello 4, Piva 1. All. Dusmet

Impresa Aquila Basket Trento! Vittoria a Barcellona per 76 a 78!