Under 14

Vittoria per la squadra U14 elite dopo la sconfitta con Carmini Venezia.Partita ad alto punteggio, caratterizzata da difese che non hanno brillato per intensità e attenzione. Nell'ultimo quarto però Conti e compagni sono riusciti a fare il break decisivo e portare a casa un'importante vittoria.

Aquila Basket: Pedrotti, Bertolini 2, Crea 2, Zobele 6, Carrara 10, Tomasi 2, Meneghini 2, Lunardelli, Endrizzi, Cunial 2, Della Pietra 13 , Conti 47. All. Dusmet

Under 15

Sconfitta in casa per l'Aquila Basket U15 eccellenza contro AD Pall. Petrarca Padova: i ragazzi di coach March entrano in campo motivati e decisi a riconquistare la vittoria dell'andata. Entrambe le formazioni hanno dato battaglia per 40 minuti, ma purtroppo i nostri ragazzi hanno dovuto arrendersi sul finale agli avversari, la partita si è conclusa 65-70 in favore di AD Pall. Patrarca Padova.

Aquila Basket: Roat, Ambrosi 6, Savoia 19, Rangoni 5, Osello, Forti, Defant 4, Naidon 16, Conradi 3, Pisoni 1, Sartori 4, Ndaw 7.  All.March

Petrarca Padova: Grangnam 4, Sattin ne, Grigio 6, Stafani 20, Comisso 9, Bressaglia 2, Tognin, Giacomozzo 8, Zambonin 3, Bellini 3, Piovan, Curculacos 15.   All.Faltinelli

Sconfitta in trasferta per l'Aquila Basket U15 eccellenza contro Vicenza Basket Giovane: la squadra di coach March fin dal primo minuto gioca al meglio delle proprie possibilità, ma la compagine avversaria tiene testa ai trentini e prende subito un primo vantaggio. I nostri ragazzi per tutta la partita cercano in tutti i modi di recuperare il passivo ma gli avversari sono bravi a mantenerlo e minuto dopo minuto anche ad incrementarlo fino al raggiungere il risultato finale. La partita si conclude 57-37 in favore della compagine di Vicenza.

Il prossimo appuntamento del U15 eccellenza è in casa domenica 30 marzo alle ore 16.00 in via Fogazzaro contro il Oderzo Basket.

Aquila Basket: Ambrosi 9, Tani, Savoia 4, RangonI 7, Osello, Forti, Naidon 6, Conradi 1, Pisoni 4, Sartori 2, Ndaw 4.  All.March

Vicenza Basket Giovane: Rigon, Barbieri, Pesaveato, Gonzo 2, Antoniazzo 15, Chemello 2, Nicholos 5, Marchini 9, Zurzevic 2, Lazzarotto 4, Battistello 2, Agnolin 16.  All.Valentini

Under 17

Vittoria per la squadra U17 regionale nella trasferta a Villazzano.I ragazzi di coach Dusmet partono forte, con Maggipinto e Fronza che propiziano il primo break: alla fine del primo quarto Trento avanti 20 a 9.Nel secondo quarto cala l'intensità difensiva dei giovani aquilotti e Villazzano prova a rientrare con alcuni pregevoli canestri di Silvani.All'intervallo l'Aquila basket è avanti 36 a 19 e negli ultimi due quarti Savoia e compagni riescono a mantenere il vantaggio, chiudendo alla sirena finale sul punteggio di 74 a 51.

Aquila Basket: Maggipinto 9, Bianchi 4, Zorza 4, Ricci 9, Cecconi 6, Savoia 7, Dalla Vecchia 14, Chistè 1, Frizzi, Comunello 6, Fronza 10, Piva 4. All. Dusmet

Domenica a Capo d'Orlando in palio il primo posto!
Lunedì in via Fogazzaro l'Aquila Basket U19 Nazionale sfida la capolista Reyer Venezia