Squadra 2001

Partita mai in discussione per i nostri aquilotti che vincono 119 a 36 contro i pari età di Charly Merano. I padroni di casa nei primi due quarti difendono bene e ripartono con velocità trovando con facilità la via del canestro. Il terzo quarto è il migliore giocato per intensità difensiva, e concediamo agli ospiti un solo canestro. Nell’ultimo quarto abbassiamo la concentrazione e quindi il ritmo di gioco ma i buoni spunti offensivi permettono ai nostri di vincere anche l’ultimo quarto.

Aquila Basket - Charly Merano 119- 3

Aquila Basket: Dorigatti 16, Covi 17, Dorigoni 9, Molinari 14, Gottardi 2, Voltolini 12, Maino 4, Azzolini 8, Bernardi, Gecele 24, Tani 11. All. Ambrosini

Under 14

Sconfitta nel weeek-end per la squadra u14 elite.

Alle Fogazzaro si presentava la Reyer Venezia, capolista del girone. Inizio gara equilibrato, dove Conti e Della Pietra rispondevano alle iniziative di Freguja e Piccin. Nel secondo quarto il primo break degli ospiti, con il tabellone che all'intervallo segna 25 a 42 a favore dei veneziani.

Nel secondo tempo la fisicità dei lagunari continuava a mettere in difficoltà i ragazzi di coach Dusmet, ma nonostante questo Zobele e compagni hanno lottato su ogni pallone fino alla sirena finale. Prossima partita: domenica 2 febbraio alle 10.30 in trasferta contro Conegliano

Aquila Basket - Reyer Venezia 53 - 90

Aquila Basket: Pedrotti, Bertolini 5, Turrina , Crea , Zobele 5, Comper , Meneghini , Endrizzi , Cunial , Della Pietra 8, Ioratti 5, Conti 30. All. Dusmet

Reyer Venezia: Zecchin 15, Freguja 29, Bettiol 14, Piccinin 16, De Nat 6, Ferraro 4, Serafini, Schraulech 6, Rigutto n.e, D’Ambrosio n.e. All. De Marchi