Prima sconfitta stagionale per il gruppo U16 targato Dolomiti Energia Trentino che si ferma di fronte alla Reyer Venezia di un Miaschi stratosferico che con 41 punti porta a braccetto la propria squadra alla vittoria.
Partita fotocopia dell'andata ma a parti rovesciate con la squadra trentina che parte molle e subisce subito un parziale di 8-0 causa facili tiri sbagliati e un paio di contropiedi reyerini. Il primo quarto vede i padroni di casa avanti di 8 punti (20-12 ) ma è il 2° parziale che spariglia le carte, infatti sul punteggio di 28-19 l'Aquila subisce un 18-0 che ucciderebbe chiunque e dopo 20' il punteggio dice 48-22 con Miaschi autore di 29 punti.
Il terzo parziale vede una reazione trentina ma non sufficiente per avvicinarsi ai veneti che puniscono ogni disattenzione trentina.  A questo punto l'obiettivo diventa salvare la differenza canestri  ( + 18 ). Nell'ultimo quarto gli aquilotti mettono in campo tutto quello che hanno e riescono a vincerlo un 30-22 che permette di chiudere sotto di 15 punti e salvare, per il momento, la prima posizione.
Complimenti a Venezia e piena consapevolezza che questa sia una sconfitta molto salutare e utile per chiudersi in palestra per  lavorare ancora meglio e più duramente.
Prossimo impegno sabato 05/03 tra le mura amiche di Fogazzaro vs Pall. Vicenza.

REYER VENEZIA - DOLOMITI ENERGIA TRENTO  86-71  ( 20-12 / 48-22 / 64-41 )

REYER VENEZIA:  CANDOTTO, MIASCHI 41, CARRARETTO 6, FERRARO 6, UGOLINI 2, FREGUJA, BATTISTON 13, FAVARETTO 9, ELIO 5, SERAFINI 4. All. Ballarin

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO: CARRARA, ENDRIZZI ne, BERTOLINI, SIGHEL 8, MENEGHINI ne, ZOBELE, CZUMBEL M. 12, DELLA PIETRA, CZUMBEL E  31, CONTI 2, ACCORDI 10, KITSING 8.  All Marchini ,  Ass. Jakovljevic

Löfberg out un mese: Bellan nei 10 anche nel ritorno con Zaragoza