Bel successo per la Dolomiti Energia U16, che esce vincente per 73-70 dallo scontro diretto con la Reyer Venezia, formazione con cui condivideva la seconda piazza in classifica.

La partita procede praticamente sempre allo stesso modo, con gli aquilotti in vantaggio per quasi tutti i 40 minuti, senza però riuscire mai ad allungare oltre le 8 lunghezze di margine. Il primo periodo si conclude in perfetta parità (18-18), mentre il secondo vede un primo allungo dei bianconeri (37-31 dopo 20 minuti).

Nella terza frazione i veneti si avvicinano di nuovo e alla penultima sirena il punteggio e di 52-49.

Nell'ultimo quarto i padroni di casa amministrano il vantaggio fino ai minuti finali, dove la Reyer riesce finalmente a pareggiare l'incontro. I trentini reagiscono però subito e trovano un parziale di 4-0 che li porta all'ultimo minuto di gioco con la partita nelle proprie mani. Sotto di 3 punti all'ultimo secondo gli ospiti sbagliano la tripla del pareggio, e i 2 punti vanno così alla Dolomiti Energia.

Dolomiti Energia Trentino - Reyer Venezia 73-70 (18-18, 37-31, 52-49)

Dolomiti Energia Trentino: Covi 11, Jovanovic, Musumeci 10, Voltolini 20, Bernardino 12, Kitsing 15, Gottardi, Tani 3, Gecele 2, Sassudelli. Coach: Minati, Gilmozzi.

Reyer Venezia: Giotto 2, Candotto 10, Tosi 9, Bobbo 9, Franceschi 14, Boateng 6, Carraretto 4, Bellato 3, Serafini 13. Coach: De Marchi, Molin.

U14, battuta Salzano nonostante le assenze

Terzo successo in fila per la Dolomiti Energia Trentino U14, che bette Salzano nonostante numerose assenze e una formazione avversaria estremamente coriacea. Per i bianconeri ora tempo di festeggiare il Natale, senza però interrompere gli allenamenti per farsi trovare pronti al prestigioso torneo internazionale "In.To. Rome 2017".

Dolomiti Energia Trentino - Salzano 03  55-37

Trentino: Bax 4, Bridi E, Degasperi 6, Balestra 0, Bridi E, Borgogno 22, Crea 7, Nardon 8, Sartori 6.