Vittoria per 63 a 58 nel fine settimana per la Bitumcalor Trento U14 di coach Davide Dusmet, contro Virtus Altogarda A. L’inizio di gara è stato subito scoppiettante, con capitan Maggipinto e Nista, che rispondono alle iniziative della coppia rivana Bertolini-Bonisolli. La buona difesa dei giovani bianconeri ed un paio di iniziative offensive di Savoia, fissano il punteggio all'intervallo sul 36 a 27. Al rientro dagli spogliatoio, la squadra ospite prova a ricucire lo strappo e vincendo il parziale del terzo quarto 19 a 13, riesce a diminuire lo svantaggio a soli 3 punti. Ultimo quarto punto a punto, con la partita risolta solo negli ultimi minuti da tre canestri consecutivi di Maggipinto e da alcune buone difese di Ropelato e Bianchi.

Bitumcalor Trento. Maggipinto 14, Ropelato 2, Savoia 16, Angheben 10, Serati 8, Cecconi 3, Bianchi, Gionghi, Nista 8, Marchi, Ravelli 2. All. Dusmet

Bella la prestazione della Bitumcalor Trento ’99 nel campionato under 14 contro i pari età del GS Riva: la vittoria, arrivata con il punteggio di 84 a 36, è giunta al termine di una prestazione importante grazie ad una solida difesa che ha permesso recuperare numerosi palloni e correre bene in contropiede. Il dominio di tutte due le aree ha procurato numerosi rimbalzi e possibilità di secondi tiri. Il prossimo impegno sabato 25 febbraio alle ore 15.00 a Riva (palestra Impera) contro Virtus Altogarda A per il campionato under 14 e domenica 26 alle ore 15.00 contro i Piani BZ al PalaMazzali per il campionato under 13.

Bitumcalor Trento. Dorigatti, Osello 1, Savoia 10, Grassi 7, Pisoni 2, Defant, Naidon G. 28, Sartori 16, Rangoni 5, Sicheri, Naidon L. 6, Conradi 9. All. Austin

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
Bitumcalor Trento espugna Siena per 87 a 72!