Ostico appuntamento quello che attendeva sabato scorso la Dolomiti Energia nella Palestra Coni di Verona contro la Tezenis. La squadra bianconera, reduce da due sconfitte consecutive, impattava bene l'incontro riuscendo a colpire con precisione dall'arco e portandosi alla fine del primo quarto in vantaggio per 13-18. Nel secondo quarto i ragazzi veneti, sostenuti per l'occasione da un pubblico molto caldo, riuscivano a mettere in difficoltà i trentini con la difesa a zona, ripartendo poi con veloci contropiedi e capitalizzando al meglio dalla lunetta i falli commessi dagli aquilotti per ricucire così lo strappo e portarsi alla pausa lunga sotto di una sola lunghezza. Il terzo quarto era ancora caratterizzato da molto equilibrio in campo. I veneti si chiudevano bene in difesa e le penetrazioni della Dolomiti Energia Trentino erano sempre ben bloccate. Parziale di 12-10 a favore di Tezenis, con partita tutta da giocare nell'ultimo quarto. L'ultimo quarto era da vivere con il cuore in gola. Nonostante l'avverso clima, la Dolomiti Energia Trentino macinava ancora bel gioco e finalizzava con precisione. Il distacco a doppia cifra veniva poi suggellato da ben tre triple che toglievano per l'entusiasmo bianconero. Con un super-parziale di 16-30 nell'ultimo periodo terminava la partita con la quarta vittoria per i trentini.
Prossima partita in casa domenica prossima alle 11.00 contro Ongarato Mirano.

Tezenis basket Verona - U14 Dolomiti Energia Trentino 59-70  (13-18, 18-12, 12-10, 16-30)
Dolomiti Energia: Bridi E., Poli 19, Pelz 4, Bax 1, Degasperi 9, Bridi F., Nista 5, Balestra 7, Borgogno 13, Dieng, Nardon 11, Sartori.