Dopo due sconitte consecutive gli U16 eccellenza della Dolomiti Energia ritrovano la via della vittoria grazie a una convincente prestazione contro la compagine di Isola Vicentina. Già dai primissimi minuti gli aquilotti riescono a trovare con facilità la via del canestro, pur concedendo un po' troppo nella metà campo difensiva (28-14 a fine quarto). Nella seconda frazione i bianconeri aggiungono più intensità anche nella propria metà campo, e concedendo solo 8 punti agli ospiti si portano alla pausa lunga in vantaggio per 55-22. Con le mani già ampiamente sulla partita i trentini nei secondi 20 minuti si limitano a controllare il punteggio ampliando ulteriormente il vantaggio, chiudendo il terzo periodo sul 74-32 fissando poi lo score finale sul 100-36.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO BEARS ISOLA BASKET 100-36 (28-14; 55-22; 74-32)

Dolomiti energia Trentino: Covi 11, Dorigoni 2, Musumeci 6, Voltolini 25, Bernardino 15, Kitsing 24, Gottardi 2, Tani 2, Gecele 6, Sassudelli 7. Coach Minati, Gilmozzi.

Bears Isola Basket: Zocche, Basso 2, Bizzotto 8, Cazzola, Trentin, De Franceschi 2, Valente, Sbalchiero, Tomasi 2, Gualtiero, Munari 6, Busato 16. Coach Gorlin, Dimitrova.

Milano troppo forte per la Dolomiti Energia: 74-92 davanti a un PalaTrento esaurito
U14 elite, la Dolomiti Energia passa a Verona 59-70