Vittoria importante ma molto sudata per gli U15 eccellenza, che grazie ai due punti strappati contro la Virtus Padova concludono la stagione al quarto posto, ottenendo così l'accesso agli spareggi per arrivare alle finali nazionali.

Inizio difficile per i padroni di casa, che non riescono a trovare un gioco producente, mentre gli ospiti girano meglio, e chiudono il primo quarto in vantaggio 17-19. Nel secondo quarto la storia non cambia, gli aquilotti continuano a faticare moltissimo ma riescono comunque ad arrivare alla pausa lunga con 1 punto di margine (31-30). Nel terzo quarto i bianconeri riescono finalmente a sbloccarsi, e grazie a un parziale di 19 a 6, nato da un'intensità difensiva altissima, riescono a guadagnare un vantaggio tranquillizzante (50-36). Nell'ultimo periodo i veneti però dimostrano di non voler perdere senza provarci fino all'ultimo, e con un parziale di 20 a 12 fanno faticare i trentini fino alla fine (62-56 finale).
Dolomiti Energia Trento - Virtus Padova  62-56 (17-19; 31-30; 50-36)
Dolomiti Energia Trento: Kitsing 16, Bernardino 11, Covi 9, Tani 9, Voltolini 7, Gecele 6, Gottardi 4, Niccolai, Dorigoni, Maino, Azzolini, Sassudelli. All. Minati, 1º ass. Gilmozzi.

Virtus Padova: Cignarella 15, Pollis 12, Visone 7, Baccaglini 6, Songne 4, Nicolè 3, Antonini 2, Chioatto2, Giosmin 2, De Benedetti 2, Mazzucato, Gecere. All. De Nicolao, 1º ass. Garon.

Poeta sulla vittoria a Bologna: "Decisiva la nostra difesa"
Semifinale di Eurocup, martedì alle 15.30 alcune decine di ticket di nuovo in vendita