Si chiude con il successo per 67-63 sulla IO Master Castelfranco il campionato dell'U15 Elite bianconera che conquista il quinto piazzamento nella classifica del girone D superando proprio la squadra veneta nella graduatoria finale. I ragazzi di coach March bissano il successo ottenuto a Riviera grazie a un grande ultimo periodo (26-13) e a una buona prestazione generale del quintetto bianconero. La gara vive di un sostanziale equilibrio, con gli ospiti avanti nel primo periodo (10 -15) e i bianconeri bravi a restare in gara e a ricucire già nel secondo parziale (19-16 per il trentini). Dopo l'intervallo lungo gli ospiti giocano un buon basket e riescono ad essere più efficaci dei padroni di casa. Tuttavia non riescono a sferrare il break decisivo e consentono a Savoia e compagni di restare in scia. All'ultimo quarto la Bitumcalor arriva sotto di una decina di punti ma è qui che riesce a dare la svolta alla gara. I ragazzi di March trovano intensità, ritmo e continuità di gioco, attenzione difensiva e efficacia in attacco, confezionando un parziale da 26-13 e che vale il 67-63 con cui si aggiudicano il match.

Bitumcalor Trento. Cecconi 14, Roggio 11, Zorza 5, Piva 13, Maggipinto 7, Savoia 17, Facchinelli, Bianchi, Angelini, Nista, Arsiè, Serati. Coach: March – Polo

IO Master Castelfranco. Barbetto 15, Pierobon T. 7, Cappelletto 13, Talli 12, Barbon 8, Pivato 6, Tosato 2, Ragagnin, Pierobon A. Coach: Antonello - Bortolon

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!