Torna in campo lunedì 23 gennaio alle 19.30 presso la palestra Manazzon la Bitumcalor Trento U19 Nazionale, che affronta i Crabs Rimini, primi in classifica del girone dei trentini. La squadra di coach Marchini è reduce dalla sconfitta di mercoledì contro la Benetton Treviso 57 a 98.

Dopo i primi due quarti chiusi con la Benetton avanti per 41 a 27, Trento perdeva lucidità e con un parziale di 30 a 11 poteva allungare nel punteggio, rendendo vano ogni tentativo di rientrare in partita da parte di Valer e compagni. La squadra deve ora ripartire dai primi quindici minuti in cui si sono viste buone giocate da parte dei ragazzi di coach Marchini. “Primi quindici minuti sono stati molto buoni – conferma coach Marchini - come intensità difensiva e come coinvolgimento dei giocatori in attacco. Abbiamo preso poi un parziale con una serie di palle perse che hanno permesso a loro qualche contropiede semplice che ha permesso a loro di chiudere a metà gara con un certo margine. Nel secondo quarto siamo tornati in campo con un -14 nel punteggio ma con l’idea di rientrare. Però nel terzo e quarto quarto non abbiamo avuto reazione. Abbiamo mollato mentalmente. Dobbiamo fare un passo in avanti da questo punto di vista, dobbiamo migliorare come personalità, osare un po’ di più, prendere più iniziativa. La loro zona allungata o press ci ha tolto ritmo e sul risultato finale pesa che non abbiamo fatto canestro anche coi piedi per terra.”Bitumcalor Trento. Valer 5, Brandani 18, Klyuchnick 4, Bailoni 3, Giarin 5, Zaharie 15, Muhlbach 3, Chirio ne, Prezzi 2, Bojovic 2, Aldrighetti. All. MarchiniBenetton Treviso. Contessa 15, Rossetto 5, Ivanov 19, Bonivento 10, Masocco 10, Devis 6, Cecchinato 6, Gaspardo 7, Vedovato 6, Dioum 6, Iacopini 4, Malbasa 2. All. Pasquali

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!