Squadra 2001

Doppia trasferta nel weekend per il nostro gruppo U13 che si è concluso con una sconfitta e una vittoria.
La prima partita ci vede affrontare Virtus Altogarda "A" nel campionato U14. La partita comincia nel peggiore dei modi: due infortuni nel riscaldamento fermano due dei nostri giocatori e ci obbligano a giocare tutta la partita in 10. L'avvio di match non è di certo migliore: Riva ci mette in difficoltà con la propria fisicità e i raddoppi sul portatore di palla. La squadra è in crisi e l'unico che dimostra di non mollare è Dorigatti ma la differenza punti aumenta comunque con il passare dei minuti. Nel quarto quarto Riva schiera le seconde linee e un paio di buoni contropiedi ci rendono nuovamente consapevoli dei nostri mezzi garantendoci di recuperare qualche punto ma ormai è tardi.
La partita di domenica mattina ci vede vittoriosi contro i pari età di Charly Merano. Una partita che ci vede molto vivaci in fase offensiva e poco concentrati in fase difensiva. Da sottolineare la prova maiuscola di Dalla Torre sempre presente sia in fase difensiva che offensiva e autore di 19 punti.
Prossimo appuntamento ore 14.45 a Fogazzaro contro Junior Rovereto

Virtus Altogarda "A" - Aquila Basket 81 - 56

Virtus Altogarda “A”: Bertolini 11, Mormone, Barion, Pellegrini 5, Frattarelli 4, Amesson 2, Egidi 11, Velsini 6, Meroni, Cretti 12, Bonora 6, Frase 24. All. Zanoni.
Aquila Basket: Dorigatti 11, Dalla Torre 4, Covi 11, Dorigoni, Voltolini 4, Valentini, Maino, Niccolai, Azzolini 7, Gecele 15, Tani 2, Sassudelli. All. Ambrosini - De Palo.

Charly Merano - Aquila Basket 46 - 138

Aquila Basket: Dorigatti 14, Dalla Torre 19, Covi 11, Marchesini 21, Dorigoni 15, Molinari 9, Gottardi 12, Azzolini 4, Bernardi 1, Sassudelli 7, Gecele 23, Tani 6. All. Ambrosini - De Palo

Under 14

Vittoria in trasferta per la squadra u14 elite: a Vigodarzere Zobele e compagni hanno vinto una partita molto combattuta.
Buono l'impatto con la gara dei nostri ragazzi, che chiudono il primo quarto avanti 6 a 15. Nel secondo quarto la zona 1-3-1 di Vigodarzere, rompe il ritmo alla squadra di coach Dusmet e per tutta la partita non permetterà all'attacco trentino di esprimersi al meglio. Ottima prestazione di Conti, coadiuvato da un positivo Della Pietra.
Prossima partita: domenica 22 dicembre ore 11 vs Giants Marghera a Fogazzaro

Pall. Vigodarzere - Aquila Basket 52 - 60

Pall. Vigodarzere: Lissandron, Marangon 2, Torresin R. 2, Torresin M. 6, Guolo 16, Auletta, Zago 5, Zanovello 2, Mazzucca 5, Taccari 5, Valon 9, Greccio. All. De Nicolao
Aquila Basket: Bertolini 1, Dalmeri, Turrina, Crea 2, Zobele 4, Carrara 5, Tomasi 2, Meneghini 1, Endrizzi, Lunardelli, Della Pietra 6, Conti 39. All. Dusmet

Under 15

Sconfitta in trasferta a Venezia per l'Aquila Basket Trento U15 eccellenza contro Reyer Venezia: i ragazzi di coach March fin dal primo minuto della partita hanno dato battaglia e filo da torcere alla compagine veneziana, per 38 minuti il punteggio e le forze in campo sono state in perfetto equilibrio. Però proprio nei ultimi due minuti di partita, i nostri ragazzi non riesco più a trovare il canestro invece la compagine avversaria trova lo slancio per un ultimo allungo portandosi a +12, concludendo la partita 75-63 per la Reyer Venezia.
Il prossimo appuntamento è, dopo la pausa natalizia, in casa domenica 12 gennaio alle ore 16.00 in via Fogazzaro contro la Pall. Treviso.

Aquila Basket - Reyer Venezia 63 - 75

Aquila Basket: Roat 1, Saltori n.e, Ambrosi, Savoia 9, RangonI 4, Osello, Forti 3, Naidon 23, Conradi 2, Pisoni 14, Sartori, Ndaw 7.  All.March
Reyer Venezia: Carcione 6, Galassi 7, Pesce 6, Penso 2, Matiuzzo 8, Petteno 13, Stefan 7, Ndoye 5, Tessaran 21, Favaretto.  All.Ballaran

Under 17

Bella vittoria per la squadra u17.
Inizio partita caratterizzato da una buona difesa dei ragazzi di coach Dusmet e dalle iniziative offensive di Ricci e Dalla Vecchia. Nel secondo quarto Savoia infila in rapida successione due tiri da 3 punti, Chistè mette energia vicino a canestro e Trento risponde ai tentativi di Huber di mantenere a contatto i suoi. All'intervallo il punteggio è sul 16 a 42. Nel secondo tempo l'inerzia rimane a favore dei giovani aquilotti ed il vantaggio rimane immutato. Buona prestazione da parte di tutta la squadra.
Prossima partita: sabato 21 dicembre alle ore 18 vs S. Marco Rovereto a Fogazzaro

Pallacanestro Villazzano - Aquila Basket 48 - 80

Pallacanestro Villazzano: Berlanda, Brugnara 4, Calliari 4, Cimino 9, Gardumi 2, Gretter, Huber 9, Santarelli, Silvani 12, Tessari 8, Margoni. All. Lucente
Aquila Basket: Maggipinto 5, Biuanchi 2, Zorza 2, ricci 5, Roggio 12, Savoia 20, Dalla Vecchia 10, Leveghi 3, Chistè 5, Salvati 2, Comunello 6, Fronza 8. All. Dusmet

Ultimi giorni di prevendita per la gara con Trapani del 28 dicembre!
Aquila Basket esce sconfitta dal parquet di Casale per 75 a 62