È tornata in campo la Bitumcalor Trento U19 Nazionale dopo la pausa natalizia: nella trasferta di Pordenone è arrivata la sconfitta per 92 a 70. Nella sua prima da capo allenatore con il gruppo U19 Alessio Marchini ha dovuto rinunciare oltre al lungodegente Michele Pedrotti, anche a Francesco Brandani e Andrea Chirio, infortunati. La squadra bianconera ha comunque dimostrato di saper tenere il campo anche se sul perimetro le assenze erano davvero pesanti. Pordenone ha chiuso il primo quarto avanti per 23 a 14 grazie alle proprie ottime percentuali nel tiro da fuori: per Trento il solo Zaharie, 29 punti totali, riesce a trovare la via del canestro con continuità. Nel secondo quarto Trento rimane agganciata al match e a metà gara il punteggio è di 47 a 36 per i padroni di casa. Nel terzo quarto la Bitumcalor Trento prova a rientrare, ma Pordenone punisce con regolarità gli errori bianconeri. L’ultimo quarto inizia dal 68 a 53 per Pordenone: per Trento però non c’è nulla da fare nell’ultimo quarto e alla fine il tabellone recita 92 a 70 per Rizzetto e compagni.

Pordenone. Ciman 24, Giro 2, Ughi 8, Mack 4, Varuzza 21, Begiqi 7, Rizzetto 21, Tesolin 1, Faloppa, Bompen. Bitumcalor Trento. Valer 8, Muhlbach 4, Giarin 8, Bojovic, Bailoni 6, Prezzi 4, Klyuchnik 11, Macciocu, Zaharie 29, Aldrighettoni ne. All. Marchini

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
Lunedì 16 gennaio ore 21.00 Liomatic Perugia - Bitumcalor Trento in diretta su Sportitalia2