La Bitumcalor Trento viene sconfitta per 53 a 73 dai Crabs Rimini, primi in classifica del campionato U19 Nazionale. La squadra di coach Marchini ha disputato una buonissima partita per oltre due quarti, cedendo poi alla maggiore qualità degli ospiti romagnoli.

La squadra bianconera ha mostrato buona continuità in difesa, mentre in attacco ha fatto fatica a trovare la via del canestro nella seconda parte dell’incontro. Nel primo quarto i Crabs sono partiti bene, ma l’ingresso di Chirio ha dato un po’ di energia all’attacco trentino, tanto che alla sirena del primo quarto il punteggio era di 9 a 17 per gli ospiti con 7 punti del 17enne piemontese. Nel secondo quarto saliva in cattedra Bailoni e con otto punti in fila teneva in scia la Bitumcalor Trento, 18 a 27, al 15’. Trento rispondeva colpo su colpo agli ospiti, che solo nel finale del secondo quarto potevano prendere un vantaggio in doppia cifra per il 26 a 39 di metà gara. La Bitumcalor Trento rientrava dagli spogliatoi carica e Muhlbach apriva le danze con una tripla. Trento rimaneva in scia di Rimini, ma non trovava mai i canestri giusti per avvicinarsi definitivamente nel punteggio a Bortolin e compagni. L’ultimo quarto si apriva sul 40 a 54, un vantaggio che rimaneva pressoché inalterato fino al 53 a 73 di fine gara.Bitumcalor Trento. Bailoni 11, Chirio 11, Giarin, Muhlbach 5, Brandani 3, Bojovic, Valer 15, Prezzi ne, Zaharie 6, Klyuchnyk 2. All. MarchiniCrabs Rimini. Scrina 5, Gamalieri 13, Piastrellini ne, Tenchev 3, Zannoni 2, Brighi 2, Marengo 14, Lopez Rodriguez, Vignali ne, Dimitrov 16, Bortolin Vara 18. All. Gandolfi

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!