La Bitumcalor Trento U19 Nazionale non riesce a ripetere le belle prove offerte nell’ultimo periodo e perde in casa per 76 a 57 contro Santarcangelo. La squadra bianconera è apparsa in questa occasione senza la giusta rabbia e alla fine è arrivata giustamente la vittoria per gli ospiti. Peccato perché contro Santarcangelo Valer e compagni erano riusciti a limitare i danni nel consueto avvio di gara non molto convincente. Finito il primo quarto sotto di 4 punti, 15 a 19, la squadra bianconera sembrava pronta per accelerare, ma purtroppo sul 20 a 25, al 13’, si infortunava Michele Pedrotti, che era costretto a uscire e rimanere fuori per il resto della gara. Santarcangelo trovava le conclusioni giuste per allungare subito, mentre Zaharie e compagni sembravano avere le polveri bagnate in attacco, segnando solo 9 punti in un quarto. A fine secondo quarto il punteggio era così sul 24 a 36. Nel terzo quarto Santarcangelo, trascinata da Bedetti, allungava ulteriormente, mentre la formazione di Profico faticava a ritrovare il suo gioco. L’ultimo quarto partiva dal +22 ospite, 39 a 61. L’ultimo quarto diventava pressoché inutile e alla fine gli ospiti potevano festeggiare il successo per 76 a 57.

Bitumcalor Trento: Bailoni 2, Pedrotti, Chirio 6, Giarin, Muhlbach 6, Brandani 12, Bojovic 3, Valer 10, Sipala 2, Prezzi 2, Zaharie 11, Klyuchnyk 3. All. ProficoAngels 2011 Santarcangelo: Risi 1, Giorgi 2, Bianchi 6, Tonini 3, Meledje 18, Albertazzi, Ricci, Moretti, Bedetti 32, Rinaldi 11, Botteghi 3. All. Carasso

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
Sabato 3 dicembre alle 20.30 al PalaTrento la Bitumcalor Trento ospita la Consum.it Siena