Bella vittoria della squadra 99 contro l’Altogarda per 68 a 39 nel campionato under 13, che con questa vittoria ottiene il primo posto in classifica. La Bitumcalor Trento parte subito in vantaggio grazie a una buona pressione difensiva che permette ai bianconeri di recuperare numerosi palloni che vengono capitalizzati in attacco. Nel secondo periodo l’intensità difensiva cala permettendo agli avversari di avvicinarsi e andare all’intervallo sul 35-26. Il terzo e quarto periodo sono stati dominati dalla Bitumcalor Trento e alla fine il tabellone segnava il 68 a 39 per i ragazzi di coach Austin.

Bitumcalor Trento. Osello, Savoia 6, Grassi, Pisoni 2, Martignano 8, Defant, Naidon G. 17, Sartori 7, Rangoni 12, Forti 5, Roat 4, Conradi 7. All. Austin

Sconfitta invece per 95 a 69 per lo stesso gruppo nel campionato Under 14 contro l’Europa Bolzano in una partita giocata alla pari contro una squadra fisicamente superiore, dove i ragazzi bianconeri hanno saputo trovare ottime soluzioni e a lottare su ogni pallone. Bitumcalor Trento. Tani 2, Dorigatti, Osello, Savoia 4, Grassi 8, Pisoni 3, Naidon G. 28, Sartori 7, Rangoni 15, Saltori, Sicheri 2, Roat. Coach Austin

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!