Brutta sconfitta casalinga per gli Under 15 Eccellenza della Dolomiti Energia che escono sconfitti dalla sfida contro Bassano Basket.
Inizio subito difficile per i trentini, che non riescono a imprimere il ritmo giusto alla gara, ed il primo quarto si conclude sul punteggio di 12-21. Nella seconda frazione gli aquilotti continuano a faticare, e gli ospiti riescono a allungare ancora il vantaggio, senza lasciare troppe speranze per la rimonta avversaria, e grazie a un parziale di 10-17 arrivano all'intervallo sul punteggio di 22-38.
Al ritorno dagli spogliatoi i bianconeri si presentano con un atteggiamento più aggressivo, riuscendo a ridurre lo svantaggio fino a 11 punti, ma sul finale del quarto, i veneti segnano il +13 all'ultimo secondo dopo un rimbalzo offensivo, canestro che taglia le gambe ai padroni di casa (40-53). Nell'ultima frazione gli ospiti dilagano, chiudendo la partita sul 50 a 77 grazie a un parziale di 10-24.

Dolomiti Energia Trentino - Bassano Basket 50-77

Dolomiti Energia Trento: Voltolini 15, Kitsing 11, Sassudelli 8, Bernardino 6, Covi 5, Gecele 3, Gottardi, Dalla Torre, Niccolai, Dorigoni, Azzolini, Tani. All.re Minati, 1º ass. Gilmozzi.

Bassano basket: Bargnesi 20, Borsetto 11, Gnic 11, Nnana 8, Da Campo 6, Bizzotto G. 6, Bovo 4, Marchiorello 4, Scalco 4, Basso 3, Bizzotto M., Polonato. All.re Pauletto, 1º ass. Lazzarini.

Buscaglia: "Un buon passo avanti, nonostante la sconfitta"
Repesa: "Trento non è solo Wright e Pascolo". Buscaglia: "Daremo il massimo"