La Bitumcalor Trento esce sconfitta dal campo di via Fogazzaro nell’esordio del campionato U19 Nazionale contro il Sistema Pordenone per 86 a 72. I ragazzi di coach Profico hanno giocato con grinta e con qualche buona iniziativa, ma non sono riusciti ad avere la meglio su una squadra quadrata e ben organizzata come quella friulana.

Brandani e compagni, che non possono che migliorare giocando insieme partita dopo partita, hanno pagato per tutta la gara lo splendido avvio degli ospiti che hanno martellato nel primo quarto dai 6.75 con grandissima precisione: infatti i primi dieci minuti di gioco si sono chiusi con Pordenone avanti per 33 a 18 con 7 triple realizzate di cui cinque consecutivamente. Trento ha trovato nel primo quarto un buon Klyuchnyk, 8 punti totali, che in mezzo all’area riusciva a fare la voce grossa. Nel secondo quarto la difesa trentina si faceva più attenta e in attacco Pedrotti e Valer, top scorer trentino con 20 punti, trovavano buone conclusioni. La tripla di Giarin nell’ultimo attacco trentino di metà gara chiudeva il secondo quarto con Pordenone avanti per 53 a 36. Nel terzo quarto Trento riusciva a recuperare qualche punto: Chirio provava ad alzare il ritmo trentino, ma Pordenone era brava a rintuzzare ogni tentativo di Trento di ricucire lo strappo. L’ultimo quarto iniziava da un +15, 55 a 70: Zaharie trovava qualche buona conclusione, Brandani e Pedrotti mettevano tanta energia, ma alla fine Pordenone poteva festeggiare la vittoria per 86 a 72.

Bitumcalor Trento. Pedrini, Pedrotti 6, Chirio 7, Giarin 3, Muhlbach 3, Brandani 8, Bailoni, Valer 20, Sipala 4, Prezzi ne, Zaharie 13, Klyuchnyk 8. All. Profico

Sistema Pordenone. Ciman 22, Ughi ne, Mack 13, Varuzza 13, Begiqi 1, Bomben, Tesolin 2, Bellinvia 11, Faloppa 7, Rizzetto 5, Giro 12. All. Silvani

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
""Volevamo partire con il piede giusto in casa""