Sconfitta per la Bitumcalor Trento U17 Eccellenza in quel di Dueville: la squadra di coach Eglione ha rimediato una sconfitta per 76 a 57, crollando nell’ultimo quarto dopo tre quarti giocati pressoché alla pari. Infatti, dopo un ottima prima frazione chiusa con i trentini avanti per 20 a 17, i padroni di casa erano riusciti ad allungare nel secondo quarto sul 38 a 30. Nel terzo quarto Della Pietra e Perenzoni tenevano in scia i bianconeri fino al 54 a 48 di fine terzo quarto: negli ultimi dieci minuti però l’attacco trentino si bloccava segnando solo tre canestri e alla fine Dueville poteva festeggiare il successo per 76 a 57.Bitumcalor Trento. Giarin 16, Della Pietra 8, Montanarini, Brunelli 3, Perenzoni 16, Moser, Rossi, Dalbosco, Bojovic 13, Aldrighetti 1. All. Eglione

Quarta vittoria e terza di fila per la Bitumcalor Trento U15 Open, che batte in casa Cittadella per 70 a 66 e si issa al 12esimo posto in classifica con otto punti. Ancora un’ottima prestazione da parte dei ragazzi trentini, che erano riusciti ad allungare a metà gara sul 40 a 25, mettendo la gara sui binari giusti. Cittadella però riusciva a recuperare, ma nel finale una tripla di Gorza dava il successo ai ragazzi di Claudio March.Bitumcalor Trento. Silvani 6, Venturini, Fronza 6, Londero, Calliari 10, Bernardi 20, Comunello, Gorza 22, Zampiero 6. All. March

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!