Sconfitta per l'U17 Eccellenza di coach Dusmet sul parquet di Marostica per 75-59 dal al termine di una gara condizionata da un primo quarto poco brillante dei trentini.

I padroni di casa hanno indirizzato la gara proprio sfruttando la poca lucidità e qualche errore di troppo in fase difensiva dei giovani bianconeri, chiudendo il primo quarto avanti di 13 punti, sul punteggio di 29-16. Bojovic e compagni nel secondo parziale hanno cercato di riorganizzarsi ma il passivo all'intervallo lungo è rimasto invariato, con il tabellone che segnava il vantaggio di Marostica sul 46-30. Nel terzo quarto l’Aquila con una difesa più attenta e canestri in contropiede è riuscita a tornare in partita accorciando a -10 il passivo. Il sogno della rimonta però non si è concretizzato, causa alcuni errori di troppo in fase realizzativa che hanno consentito ai padroni di casa di portarsi nuovamente a distanza di sicurezza dai trentini e di chiudere sul 75-59 finale. Prossimo impegno per i ragazzi dell'U17 Eccellenza è per martedì 6 novembre alle ore 20,30 sul campo della Scaligera Verona.

Pall. Marostica. Bianchetto, Santonastaso 8, Corato, Da Campo22, Novello ne, Zocche 6, Hyvoz,nDal Zovo 2, Grotto, Lago 5, Zonta 15, Pozza 11. Coach: Turchetto

Aquila Basket Trento. Bernardi 8, Della Pietra 6, Montanarini 2, Ventura 9, Failoni 11, Rossi 2, Brunelli 13, Bojovic 6, Aldrighetti, Bevilacqua 2, Fronza, Comunello. Coach: Dusmet

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!