Sconfitta per la Bitumcalor U19 Nazionale sul campo prestigioso della Pallacanestro Raggiana per 79 a 61. I ragazzi di Profico, nonostante l’assenza dell’infortunato Pedrotti, non hanno sfigurato giocando tre quarti di buon livello e subendo solo nell'ultima frazione il parziale decisivo dei padroni di casa. Infatti la Bitumcalor Trento ha chiuso il terzo quarto sotto di sette punti, 58 a 51, ma nell’ultimo quarto ha dovuto cedere la armi alla forte squadra emiliana. Ad inizio partita la Pall. Reggiana è partita bene con il talentuoso Silins, ma la Bitumcalor con due buone giocate di Muhlbach risponde immediatamente. Zaharie comincia ad attaccare il ferro e i trentini rimangono a contatto, nonostante in difesa subisca le iniziative di Braa e Lucchetta. A metà gara il punteggio è in sostanziale equilibrio, 37 a 33 per i padroni di casa. Il terzo quarto si apre con alcuni canestri da sotto di Allodi per la Reggiana, ma Valer e compagni continuano a trovare buone soluzioni offensive per la squadra trentina, che si presenta all’inizio dell’ultimo quarto ancora in partita. Subito però Silins inchioda una potente schiacciata scappando in contropiede e lancia i suoi al break decisivo. Alla sirena finale il tabellone recita 79 a 61, ma i ragazzi di coach Profico hanno dato importanti segnali in vista dell'appuntamento in casa con Imola di lunedì 19 dicembre.

Pall. Reggiana. Veccia 3, Grisanti 4, Silins 15, Lucchetta 10, Lasagni 7, Corradini 2, Allodi 15, Bertocco, Rosati 4, Battistini 6, Melli, Braa 13. All. Menozzi

Bitumcalor Trento. Bailoni 4, Chirio 14, Giarin ne, Muhlbach 3, Brandani 10, Valer 8, Sipala 8, Zaharie 14, Klyuchnyk. All. Profico

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!