Under 13

Una sconfitta e una vittoria contro Piani Bolzano per i nostri 2002. Il primo match quello di sabato ci vede uscire sconfitti per 41 a 65. In tutto il match Martemucci e compagni faticano contro le buone difese dei bolzanini che limitano notevolmente il nostro attacco ma che trova comunque qualche buono spunto attraverso le iniziative di Mascaro e di Perini. La partita è però saldamente in mano a Trentini e compagni che vincono meritatamente l'incontro. Il match di martedì ci vede di nuovo affrontare Bolzano nel campionato U14: se nei primi venti minuti la partita è in equilibrio negli ultimi venti i giovani bianconeri mettono in campo la giusta cattiveria e riescono a portare a casa il risultato grazie all'onnipresente Berloffa e a Baldessari finalmente cinico sotto canestro.

Dolomiti Energia Trentino - Piani Bolzano 41 - 65

Dolomiti Energia Trentino. Lauro 2, Grotti 1, Perini 8, Martemucci 5, Sosi 4, Baldessari, Toccoli, Mascaro 15, Andres, Russo, Bauer 4, Berloffa 2. All. Ambrosini.

Piani Bolzano. Zancanaro 4, Barion 6, Samson 3, Ferretti, Pedron 12, Lovato 4, Trentini 23, Raffaelli, Marinoni 2, Ruatti 6, Berloffa 4, Haufler. All. Picus.

Piani Bozano - Dolomiti Energia Trentino 38 - 52

Piani Bolzano. Barion 4, Samson 7, Lovato, Berardo 2, Gandini 2, Raffaelli 6, Marinoni 10, Ruatti 2, Haeufler, Ferretti 4. All. Picus.

Dolomiti Energia Trentino. Lauro 2, Biasioli, Perini 3, Varneri 2, Martemucci 9, Baldessari 9, Toccoli 4, Buzzotta, Mascaro 11, Bauer 2, Rossi 2, Berloffa 6. All. Ambrosini

Under 14

Una grande prestazione regala alla Dolomiti Energia Trentino U14 Elite una delle più belle vittorie dell' anno, nella partita casalinga contro Leoncino. Nei primi due quarti gli ospiti allungano fino a raggiungere un vantaggio di 10 punti all' intervallo, ma nella ripresa, cambiando marcia soprattutto in difesa, gli aquilotti rimontano portandosi a casa l'incontro con il risultato di 78-66.

Dolomiti Energia Trentino: Voltolini 21, Covi 20, Gecele 12, Maino 7, Gottardi 5, Tani 5, Dorigoni 4, Sassudelli 2, Azzolini 2, Niccolai, Dallatorre, Franceschi. All. Minati

Leoncino: Petralia 9, Rampado 9, Bianchi 9, Biglieglie 9, Bagordo 7, Toffanin 7, Sbrogió 5, Povellato 5, Cestaro 4, Finati 2, Pistolato, Buogo. All.Povelato