La Bitumcalor Trento torna in palestra nella giornata di mercoledì per il terz’ultimo allenamento dell’anno. Infatti Forray e compagni si alleneranno nella giornata di mercoledì e giovedì: poi venerdì prenderanno il pullman in direzione Ferentino, dove sabato mattina sosterranno l’allenamento di rifinitura prima di gara 2 della Finale Scudetto che si disputerà alle ore 21.00. La gara di Ferentino chiuderà la stagione sportiva 2011/12 e la Bitumcalor Trento vuole chiudere con un importante successo questa sfida finale in cui in conterà la differenza canestri in caso di parità a livello di successi. Forray e compagni hanno chiuso benissimo in casa al PalaTrento sabato scorso e ora vogliono congedarsi da questo campionato con un’altra prova gagliarda come quella di quattro giorni fa.

Nel frattempo si sono chiuse le prime due gare della finale playoff tra Trieste e Chieti per decidere la terza squadra che salirà in LegaDue: la situazione, dopo le due gare al PalaTrieste è di parità, 1 a 1. Dopo la vittoria corsara di Chieti in gara 1 per 65 a 72 è arrivata la risposta di Trieste con la vittoria per 83 a 75: ora la sfida si trasferisce per gara 3 e gara 4 a Chieti.

Ceda Immobiliare nel Consorzio di Aquila Basket Trento!
Alessio Marchini nuovo Responsabile del Settore Giovanile dell'Aquila Basket Trento